【昊翔】和你在一起的四个小时

/三次元忙到飞起!却又要到了小糖糕的生日 _(:3」∠)_……只好用小短篇来混个更o(>﹏<)o

/祝糖糕生日快乐!一定会有属于你的冠军戒指!(ง •̀_•́)ง 

——————————————————

周末的N市依旧人来人往,高铁站外一个高个子男生口罩帽子一应俱全,在N市的飞絮之中不显得很特别,只是露着半张脸也看得出模样生的好,路过的女孩不时回头再看上几眼。

『唐……唔唔』从出站口飞奔而出的另一个高个子男生朝着他大声就要喊名字被一把捂住。

『你傻啊!想被围观吗?』唐昊瞪了孙翔一眼,把捂住孙翔嘴巴的手放下来。

『嘿嘿,太激动了。』

『怎么突然过来了?』唐昊打量着孙翔,一张俊脸上的两个黑眼圈明明白白昭示着这家伙还没睡足。S市虽然离N市不远,但是要赶在8点见面6点多就要上车,5点多就要起床。现在尽管是常规赛的末尾了,唐昊也想不通为什么孙翔要在有比赛的周六突然跑过来。

面对唐昊的问题孙翔一时语塞,『就……想你了不行啊!』

『行!』两个人常规的对话是互呛,孙翔难得有发糖的时候,唐昊听着美滋滋的,带着人就上了车。

N市孙翔来了不下十数次,还有一次是夏休期,把N市各个景点走了一遍。所以当唐昊问『想去哪里玩』的时候孙翔犹豫了半晌,挤出了『鸭血粉丝汤』和『盐水鸭』两个词。

『你就是馋了吧。』唐昊好笑地捏了一把孙翔的脸。

孙翔不高兴地打掉唐昊的手,作势就要扑上去捏唐昊。

『我在开车!』唐昊急忙躲着孙翔。

『放过你一次。』

孙翔哼了一声,转头看窗外的风景。

和比赛的时候飞扬跳脱的样子不同,发呆的孙翔显露出几分这个年纪的稚气。唐昊看着心痒痒的,找了个地方停稳车就凑了上去。

干燥的嘴唇碾磨在一起,孙翔正想问怎么了,看到唐昊靠近立刻意会到了,伸手勾住唐昊的脖子迎合上去。随着吻的加深唐昊有点气息不稳了,偏偏孙翔还不自觉地一下一下追着要。双唇间的交缠如果燎原的火星一下子蔓延到了全身。

『不行——』唐昊咬牙分开两个人,不高的气温还让额头上渗出点点汗水,『晚上还有比赛。』

『嗯。』孙翔在唐昊肩头蹭蹭,『去吃东西,我好饿。』

唐昊亲了下孙翔的额头,重新开车往呼啸俱乐部驶去。两个人偷偷摸摸地在附近的一家小店里找了个位置。小店的老板对呼啸算熟悉,看到唐昊两个人就熟门熟路地端上两碗鸭血粉丝汤,顺便放了一盅辣椒酱在桌上。

唐昊伸手给自己碗里加了一勺,孙翔也把自己的碗朝唐昊推推。看着面前笑嘻嘻的孙翔,唐昊觉得今天的恋人格外甜,于是也乐得伺候小少爷。

N市的鸭血粉丝汤一如既往的好味道,孙翔吃的满头大汗,唐昊忍不住伸手过去给他擦掉。孙翔的皮肤白皙,摸上去滑腻得诱人。孙翔抬头眨眨眼,不知道唐昊为什么愣住,『怎么了?我脸上有什么东西吗?』

『没有……』唐昊收回手。

摸摸自己的额头,又瞟到唐昊心不在焉的模样,孙翔心里有了几分底。虽然有时候会掉链子,但是面对唐昊的时候还是能猜出来他在想什么的嘛,孙翔蹭到唐昊旁边捏了一把,『等下回趟你宿舍?』


很短

但是依旧不敢挑战lo


『明天我去找你。』唐昊又捏捏孙翔的脸。

『好啊。』孙翔趴在唐昊的身上笑,『明天我去接你。』

『你几点的车?』

『1点的。』孙翔掏出手机看看时间,『中午去哪里吃?』

『才吃完又想着吃啊。』

『好不容易来一次。』理直气壮的回答。

『隔得这么近哪里不容易了……』唐昊说着还是把孙翔拉起来,『收拾一下就出去。』

面对一堆食物兴致勃勃的孙翔,唐昊不由得想孙翔还是挺好养活的。吃东西的样子还有点像囤食的小仓鼠。

感觉到唐昊的视线,孙翔吐出一块骨头,『无聊吗?』

『不无聊啊。』唐昊托腮看着孙翔,『和你在一起什么都不做也不无聊。』

『真的哦?』

『当然做点什么更好……』唐昊伸手把孙翔拉过来,凑到嘴角落下亲吻。

『流氓!』

『我就是啊!』

笑闹了一阵,唐昊摸摸孙翔的头,『喜欢吃再带点走。』

『不……不用了,』孙翔吃着口齿不清的说,『反正明天你要来的,带给我。』

『好……』唐昊无语。

解决完提前的午饭,唐昊开车送孙翔去高铁站。

『啊……真不想回去。』孙翔窝在副驾驶上哼唧。

『那留在我们呼啸好了。』唐昊笑。

『会被江副追杀的……』孙翔懒懒地说。

和唐昊在一起,时间好像过的特别快。孙翔觉得应该是很长的路途一下子就到达了终点。

扫视了周围,孙翔把自己的包塞给唐昊,『帮我拿一下。』

唐昊抱着包,看着孙翔兴冲冲地跑进蛋糕店,嘀咕道,『刚刚还说吃撑了呢……』

百无聊赖地找了个位置坐下来,孙翔就提着一个蛋糕盒伸到唐昊面前,『喏!』

『这个?』

『生日快乐!笨蛋!』

『啊?』唐昊摸出手机,果然是4月16日,『光想着今天要打越云,都把这事忘了。』

『猜到你就是忘了。』孙翔得意地说,『看你还敢说我傻!』

『所以你今天特地来就是为了……』

孙翔的脸噌地红了起来,却还嘴硬,『我是来吃好……唔』

唐昊掐住孙翔的下巴,侧头吻了上去,辗转碾磨一番,直到分开孙翔的脸还是红红的。

说不感动才是假的,虽然只有四个小时,但却像一起走过了很久很久。

唐昊抱紧孙翔,在耳边轻声说,『谢谢。』

『不会说点好听的啊!』孙翔哼哼。

『看到你很高兴。』

『不对!』

『今天来陪我过生日很开心。』

『不对!』

『等比赛结束去一起回我家。』

『不对!』

『我爱你。』唐昊浅笑,又吻上面前带着笑意的人。


FIN

 
评论(13)
热度(65)
© 喵呜呜呜呜|Powered by LOFTER