【于远】动手与动手

/先废话几句,梗来源于抽中了马拉松名额的自己然后练习时拉伤了膝盖ORZ,走路一拐一拐的时候才知道健康是多么可贵【哭泣脸】,总之大家要好好照顾自己,运动前热身很重要!

/没有小远安慰心里苦!【哭泣脸x2】

——————————————————

于锋说手指有点抽筋的时候邹远白了一张脸,拉着于锋就从训练室往队医那边跑。

训练室里的队员们面面相觑,以曾信然和周光义为最。张伟倒是能理解邹远的感受,大前辈拿出架势安排好其他人继续练习,脚一拐也出了训练室往医务室走了过去。

『吴医生都说了没事了。』于锋坐在医务室的床上,看着面前埋头拉着自己的手仔仔细细按摩着的邹远哭笑不得,『又不是不能打了。』

『闭嘴!』邹远抬头,难得说出不讲理的话来。

『我说要是真的不能打了,你现在技术也可以带起来他们了呀。』于锋还没自觉地逗着邹远,就感觉到手上落下水滴。

不是吧……于锋忙把邹远拉起来,果然是红了眼。

虽然背着要逼疯人的压力,但是邹远一直都挺坚强的,哪怕磨合最难的时候也没见到他在谁面前哭过,这还是第一次于锋看到邹远掉眼泪——嗯,当然不算上床的时候。

『哭什么……』细细地拭去自家副队的眼泪,于锋语气都软了下来。

『以后不许偷懒,好好做手操。』

『好,一定听你的。』于锋自知理亏。

年轻人总是仗着自己十足的活力,训练完了玩手机,回寝室有笔电又有平板。虽然根据安排也进行手操放松的练习,但是总有几个没啥好好照顾自己念头的人不小心就过度了。于锋就是其中之一。

张伟到了医务室的时候看到邹远帮着于锋按摩手。

见到张伟前辈来了,邹远不好意思地站起来,『我去看看他们训练的怎么样了,张前辈你帮忙于队按摩下吧。』

于锋黑着脸看着张伟帮自己按摩。

『于队你也是知道百花的情况,』张伟努力让自己忽视队长的眼神,『小远不爱说话,但是他的压力我们都知道。你们现在又是……咳咳,在一起,所以小远才更着急。』

『我知道……』于锋甩甩手,按摩得差不多了,『你也去训练吧,我休息下再过去。』

『可别。』张伟笑,『副队不会放你进训练室的。』

果然被张伟说中了!

于锋一脸生无可恋地被邹远拉回寝室。本来也不是大病,休息下已经好了。更重要的是全队人齐刷刷地站在了副队一边,差点没把于锋的帐号卡藏起来。

『好好,我下午在这里休息,绝对不动电脑和手机!』

『行,平板也不动。喂别给我摔了……』

于锋无奈地看着邹远托着满手的电子产品放到柜子里锁上。

『下午要无聊死了……』

『嗯……我让张前辈帮我看着他们训练了。』邹远别过脸。

于锋被突如其来的惊喜砸昏了脑袋。


图片走这里

汤不热走这里


FIN

 
评论(4)
热度(58)
© 喵呜呜呜呜|Powered by LOFTER