【于远】盛开08

/一上来就外链真的好嘛ORZ不管了就先这样吧……明天结尾~

/元宵节快乐啦啦啦啦

/链接 01 02 03 04 05 06 07 08 09(END)

——————————————————

汤不热

图图图


第三十轮之后,季后赛还剩八轮,百花的每一场都关系着季后赛的门票。好容易6:4拿下了微草,却猝不及防地被呼啸打了一个0:10,跌出了季后赛区。

『百花战队现在需要一些好运。』

看着这样的评论,于锋狠狠锤了一下桌子,好运?固然是,但是更重要的是努力。百花之后对战的是烟雨、虚空、皇风、雷霆、霸图和轮回,并不容易。好在队员们也都没有泄气,在烟雨、虚空和皇风身上各取了9分。和雷霆的第三十六轮的团队赛,也不放弃地同雷霆周旋到最后,虽然输掉了但是没有留下遗憾。

第三十七轮,百花在主场迎来了霸图战队。

第三十轮之后邹远就换到了擂台场,不过对战霸图邹远还是选择在个人赛出战。

个人赛第二场,百花缭乱VS花繁似锦。

邹远上场前看了看霸图战队后『百花缭乱』几个字,有一种恍若隔世的感觉。

对邹远来说,与其说张佳乐是老师,不如说是邹远尽力去模仿他罢了。第七赛季前,邹远始终是冷板凳上的一员,和张佳乐的关系也只不过是战队几个备用弹药专家中玩的比较好的一个,打过几场指导赛。被急急地提拔起来之后,才发疯地一样去看张佳乐的视频,模仿他的打法,甚至连行事风格也一并模仿进去了。

直到于锋的到来,才把自己从疯狂的状态中拉了出来,邹远想。现在看到百花缭乱,没有了纠结的感觉真是太好了。重启了尘封的落花狼藉,打磨了一遍的花繁似锦,成为了新的百花核心。

邹远定了定神,走上了比赛席。

拼尽了全力依然输了的感觉并不好。邹远叹口气,走下比赛场,此时百花依然是0分。

『表现得很好。』于锋安慰地拍拍有点沮丧的邹远。

『还是没赢啊……』

『后面还有分需要去赢,邹远,』于锋握住邹远略显冰凉的手,『我相信你,你也相信我好吗,我们会赢!』

对,比赛还没有结束。看向于锋眼中的坚定,邹远也点点头。

主场的地图优势,周光义从擂台赛延续的完美发挥,加上邹远得力的发挥,最终从零下九度处撕裂了口子,切断了霸图战队的阵型。等到白言飞的罗塔到场时,霸图战队也已回天乏术。最终比分7比3,百花战队的积分237分,和呼啸相同。但是因为输给了呼啸,现在百花位居第九位。

所有的,都看最后一轮了。

6月5日,荣耀联盟第十赛季终于迎来收官之战。百花战队已经提前一天到达了S市,打坐镇主场的轮回战队。

个人赛第一回合是老将张伟,流畅又老道的攻击让张伟拿下了1分。第二场周光义击败江波涛,帮百花再拿1分。而朱效平因为压力,打的并不尽如人意。

看着朱效平呆呆地站着,于锋走过去拍拍,让他坐下休息。

『不会放弃!』看着邹远坚定地说出这样的话,于锋心里是舒了口气的。小远现在也成长为可以帮助我担负重担的人了呢。

然而擂台赛第一场曾信然遇到的赫然就是孙翔。尽力了却依旧输了。

邹远深吸一口气,想起战队对自己的期许,『有才能,不是张佳乐的替代者。』

眼下,百花背水一战。只有用自己的『才能』与联盟中称为天才的这些人一战了。*

邹远朝自己的右边看了看,看不到什么,却知道隔着一面墙的地方,坐着自己的队长,于锋。

有你在我身后,我无所畏惧。

邹远带着信心击败了孙翔,再败杜明,花繁似锦还有41%的生命,也最终取了一枪穿云41%的生命才倒下。

『小远,看我的。』于锋默念着,邹远已经给自己了这么好的机会,自己怎么能浪费他的努力!

『哦哦哦哦!』于锋走出比赛席时看到场下的队员们欢呼的模样,舒了口气。

然而团队赛,面对轮回的攻势,朱效平一下被打近身后出局,形成了五打四的局面。落花狼藉和一叶之秋对战时,傲风残花又被从阵营中撕开,倒下……最后一场百花4:6不敌轮回,能否进季后赛要看同时进行的其他比赛了……

互相致意完后走到场下,于锋一下子坐倒在了场边的选手席上,得知了呼啸和三零一的比分,百花最终是进了季后赛,心情有点五味陈杂。

好运吗?于锋自嘲地想,果然还是需要更努力,才能掌握自己的命运。

 

*来自于原文第1376章《所谓才能》


TBC

 
评论(4)
热度(21)
© 喵呜呜呜呜|Powered by LOFTER