【林方】齿痕

/校园paro 同年级设定

/无智商无逻辑有OOC _(:3)∠)_只想写甜甜腻腻的林方嘤嘤嘤~

/第一次尝试艾特不知道艾特上了没有ORZ @林方深夜60分 

——————————————————

『老林,我不行了……』

『再忍忍,锐锐。』

『嗯……真不行了……』

『你真是,』林敬言掐了一下秒表,无奈地看着在操场上坐下来就不起来的方锐,『刚跑完别坐着,起来走走。』

『要林大大亲亲才起来~』

『……别老跟着隔壁小肖的女朋友看些奇奇怪怪的东西。』

林敬言满头大汗,都能感觉到旁边同学投来奇异的视线。始作俑者方锐却毫无反应,扑闪扑闪眨着真诚的眼睛,看得林敬言就是心肝一颤,只好抱住方锐硬是把人拉起来,叹息着『要你来跑个步怎么这么难呢。』

『你以为谁都跟你们宿舍的韩文清一样啊。』方锐整个人赖在林敬言身上嘤嘤嘤,『今天老叶约我下本我都推了呢,结果你拉我来跑步,我不爱你了!』

『乖,等体育考试你1000米都过不了多丢人,』林敬言安抚怀里的宝贝,『天天跟着老叶打那个什么荣耀,你看你都有小肚子了。』说着手撩着方锐的衣服往小腹上放。

『老林!』方锐急的脸大红,急忙闪开拉好衣服,『说好的在外面要克制克制克制的呢!』

『刚刚还说要亲亲的是谁啊。』林敬言挑眉,又推推眼镜。

看着林敬言一副老神在在的样子方锐就不爽,伸手拿掉林敬言的眼镜塞进自己的口袋。明明调换宿舍之前都不戴眼镜的,不知道是不是跟张新杰同宿舍被安利的,还有也不知道学院哪里来的毛病,好好的换什么宿舍!其实方锐也知道这些都是小事,哪怕没有住在一起,林敬言也是每天准时到方锐寝室报到等着他风风火火地洗漱收拾东西再一起去教室。但是林敬言出现一点点自己不知道的改变,方锐都觉得自己如临大敌,好像下一秒林敬言就要把自己换掉一样。说到底还是感情没那么稳固吧,方锐在心里默默点了一根蜡。

林敬言笑笑跟着气鼓鼓的方锐往操场外面走,抄近路回宿舍。见弯弯曲曲的小道上没有什么人,林敬言一把拉住走在前面的方锐,侧头就吻上因为惊讶而微张的嘴唇。带有侵略性的唇舌直接勾出方锐的软舌吸吮着,又扫过口腔里的每一处,像要夺取方锐的呼吸一样,直到两个人都气息不稳了才分开。

『流氓。』方锐舔舔唇,粉色的舌头勾了红艳的嘴唇一圈,就看到林敬言的眼神暗了暗。

『亲亲给你了,方锐大大是不是也要给我点什么?』

两个人跌跌撞撞地回到宿舍,林敬言扫视一圈,太棒了,今天其他三个人脑抽选修的课在其他校区肯定回不来,于是推着方锐就往床上躺。




FIN

 
评论(6)
热度(30)
© 喵呜呜呜呜|Powered by LOFTER