【于远】盛开07

/全明星比赛描写部分来自原文

/部分资料来自官周

/周末愉快~\(≧▽≦)/~

/被LO屏蔽得心累ORZ ~ 还不太会玩于是重发了一次 GN看到你的留言了谢谢喜欢>///////<

/链接 01 02 03 04 05 06 07 08 09(END)

——————————————————

 『看什么呢?』于锋揉着眼睛从房间出来。昨晚比赛完后,于锋被蓝雨一帮人拉去宵夜,闹到两点多才回来。

邹远晃晃手上的报纸,递给于锋,『锋哥昨天是MVP呢。』

『是吗……希望后面的比赛也多拿积分。』于锋扫了扫报道就刷刷翻到积分榜的页面研究起来。

果然是队长呢,看着于锋专注的模样,邹远有些小骄傲,这可是我喜欢的人。

后面几场,百花队员们状态不错,7:3取呼啸,6:4拿下虚空,虽然中间输给雷霆和微草,但是百花队员们的干劲并没有消失。打到第十六轮,8:2拿下皇风之后,百花暂居积分榜第八位。这轮结束后,圣诞活动、新年活动和全明星周末都近在眼前了。

看在成绩还不错的份上,于锋同意了全队一起出去过个圣诞节。不过周末还有客场对雷霆的比赛,大家也自制地没有要求玩到很晚,吃过烧烤后就一起回到了寝室。

于锋洗完澡出来时,意外地看到一直说着困了的邹远还在客厅里刷着网页。于锋瞟了一眼,是全明星的投票页面。

『小远今年也进了吧?』温热的气息突然出现在耳边,拿着鼠标的手也被一只大手覆盖上,拖着页面往下拉,看到『花繁似锦』几个字在23名。

『今年好像在Q市,到时候让光义带我们去玩玩。』于锋说着,头发的水滴还落到邹远的身上。

过于接近的距离让邹远一下脸红起来,『你来。』

『不用,就这样。』于锋一手按住就要起身的邹远,另一手迅速点击登录,就着把邹远抱住的姿势登入了自己的账号,点了『花繁似锦』前面的小框,迅速投了一票。

12月底投票通道关闭时,花繁似锦仍然保持着23名的位置,最终入选了全明星阵容。第十七轮后的就到了比赛的冬休期,1月3日,全明星周末在Q市举办。于锋和邹远入选了全明星自然是要去的,曾信然也入选了新秀挑战赛,于是全队一起飞往了Q市。

难得有凑到一起的机会,第一天的全明星结束后,邹远立刻就被唐昊拉住说要一起去吃饭。邹远瞄瞄于锋,得到一个挥手的回复,于是就跟着唐昊走了。于锋一转头看到许斌和江波涛聊着足球,立刻凑到一起。刚巧百花和轮回住一个酒店,于是于锋和江波涛拖着许斌上了车就往酒店那边去,三个人吃的聊的心满意足才放了许斌回微草的酒店。

『你跟邹远怎么样了?』等电梯时,江波涛的八卦技能又开启了。

『在一起了。』于锋这才想起来上次『咨询』过江波涛之后,还没有跟他报告过后续。

『很迅速嘛!』江波涛摸摸下巴,『你这会转的真值。』

『谁说不是呢。』于锋挑起嘴角一笑。

两人又聊了聊,等到电梯来了才回到各自战队的楼层。于锋回到房间,却意外地发现邹远已经坐在床上无聊地换着台。

『我还以为你会和唐队多聊一会儿呢。』

『他就是不习惯N市的天气,跟我抱怨来着。』邹远也是无奈,两个人自小长在四季如春的K市,N市的冬天来临时让唐昊措手不及地……感冒了,这次碰到邹远,全部的时间都用到了吐槽N市的天气上。

『K市的确舒服多了。』于锋深以为然地点点头,爱好晨跑的自己简直爱死了K市温暖的天气。

『那……以后锋哥会想留在K市吗?』

『小远是希望我留在K市吗?』一眼就看出邹远紧张又装作不在意的模样,于锋促狭地反问到。

『你在哪里跟我有什么关系……』果然是想回家的吧,邹远心里不知道是什么滋味,把遥控器扔到一边,低头刷起手机。

『小远……』身子落入一个温暖的怀抱,于锋抽走邹远的手机放到旁边,『别生气,你在哪里我就在哪里。』说着含住邹远的耳垂舔弄起来。

『嗯……痒……』过于接近的气息让气氛陡然暧昧起来。邹远红着脸躲着于锋的攻击,『我才没生气。』

『好好,我的小远没生气,我会一直在你身边,』于锋笑着看邹远口不对心的样子,紧了紧怀抱里的人,忍不住逗逗他,『除非你不要我……』

卸下担子之后的邹远越发神采飞扬,随着技术的提高,整个人都精神起来。白皙的皮肤,隽秀的模样,清亮的眼神,在于锋看来简直是要赶超联盟之脸周泽楷的节奏。不过他从来不担心这样的邹远散发出的吸引力,越有挑战的,对于锋来说越迷人。

『我不会!』邹远急急地转过身来搂住于锋,又勾住于锋的手指,『说好了。』

『说好了。』

邹远抱住于锋,心里是满满的喜悦,于锋表现出来的占有欲是治愈自己不安的良药。

第二日的全明星是趣味赛,百花没有被安排参加,几人也乐于当观众看着轮回、微草、兴欣等队伍比赛。到了第三日就是全明星的最高潮,全明星对抗赛。

面前一堆大神,于锋和邹远自觉地站在稍偏一点的地方等着分组。最终两人被分到了B组,同组的有霸图的韩文清、张新杰,兴欣的叶修、苏沐橙,微草的王杰希、许斌、高英杰等。结果分组完成后,就看到韩文清、叶修、王杰希三位大神起了争执……最后张新杰借着出面停止了大神们的争吵,却又被叶修的『霸气』安排给震撼到了。

『啧啧……』和于锋一起在一旁围观的许斌喃喃自语道,『大神就是大神啊……』

『我打个人赛第二场。』邹远对于锋说,『你是团队赛第六人。』

『挺好的,小远加油。』看着紧张的邹远,于锋安抚地拍拍。第六人?自己好像几年都没打过这个位置了。

A队的第二位选手……于锋分明看到了站起来的江波涛看到对手是邹远后朝自己挤了挤眼睛。结果存着好玩心思,心情轻松的江波涛赢下了比赛,邹远则带着失望的表情走下台来。

『怎么回事?你和江波涛有仇吗?』叶修问道。

『没有啊!』邹远茫然。

『那这么愁眉苦脸的干什么?』

『我……输了啊!』

『又不是第一次了。』叶修说。*

我去,叶神的嘲讽力真是MAX!于锋看着邹远的表情更不好,急忙拉过邹远。

『小远,叶神也是开玩笑的。』走到阴暗处,于锋摸摸邹远低垂的脑袋,『不要往心里去。』

『我知道……』邹远还是挺纠结的,却又不想耽误于锋,『锋哥,我没关系,团队赛要开始了,你别耽误了。』

『真是……』要不是这样的场合,于锋真想直接拉着邹远走掉算了,『待会儿你等等我,一起回去。』

于锋入场时,韩文清的大漠孤烟已经倒下。听着黄少天在叫喊『胜利的节奏!』和叶神的拆台,于锋就是一笑,『掌握攻击节奏这种事,还是得我来啊黄少!』葬花的剑光也随之闪至,叶修也适时地又补了一刀给黄少天,『呵呵,就这还有脸高呼节奏呢!』

黄少天大怒,对着叶修就喊,『都别动!私人恩怨,单挑!!』

所有人都愣了愣,角色转来转去拧着视角,像是在互相张望似的。跟着,沐雨橙风的手炮从肩上卸下来了,风城烟雨高举的法杖也落下,一枪穿云的双枪插回了风衣里的枪套。

于锋左右看了看,也把重剑插到了地上。B队的人都停手了,自己又是黄少天的旧队友,这个面子当然不能不给。

围观了两场单挑,于锋忍不住问了下站在旁边的A队第六人肖时钦,『咱俩这是干嘛来了?』

『要不你俩也单挑一场?』旁边其他人起哄。

『算了吧!』肖时钦显得兴趣不大的样子。

『就是,算了。』于锋也是意兴阑珊。*相比于全明星比赛,还是邹远的心态更值得挂心。

团队赛5分钟内就结束了,看着记者们冲上来直找各位大神,于锋忙找了个空隙拉着邹远就到了台后。


被LO屏蔽得简直心累

图也屏蔽了TTTTT


全明星赛对于粉丝来说是盛宴,对于职业选手来说却只是一个插曲,更重要的是准备之后到来的第十八轮比赛。百花客场挑战霸图战队,以8:2取下了比赛。随后第十九轮中,百花又以7:3拿下轮回。百花战队以两个酣畅的胜利迎来了春节。

『轮回的团队赛节奏很大程度上是被十八轮雷霆粉碎掉还没恢复过来。这次虽然胜利了但是希望大家不要骄傲,我们后面还有十九轮比赛,还要继续努力!』于锋看向坐在台下的队员们,『22号就是除夕,回去好好过年,我们28号再集合。』复盘结束后于锋也没准备继续留大家,临近春节谁都看得出来没有人心思在训练上,连于锋自己都显得有些懒懒的。向经理争取了一下之后,百花的春节假就开始了,不管家在哪里的,都规规矩矩置办了年货回家去了。

除夕夜,邹远吃饱喝足懒懒地从沙发上起来,走到僻静的房间,虽然下午才一起在荣耀里做任务,但是现在邹远又开始想念他的狂剑士。邹远滑动手机,拨了于锋的电话,立刻就被接通了。

-喂,小远?

-锋哥,除夕快乐!

-除夕快乐。

-你一直拿着手机吗?接的好快。

-我正准备打给你,你就打过来了。

邹远捧着电话笑的开心,跟于锋聊了几句,就听到那边有人叫于锋的声音。

-有人叫你?

-妈妈叫我去帮忙……

-那快去吧

-亲一下

红了脸,邹远对着手机,小声地『啵』了一下。

-行了嘛

-谢谢小远啦,明年也一起好好加油

-锋哥也是,一起加油!

 

*来自于原文第1259章《想赢的赢不了》

*来自于原文第1267章《这不是你擅长的》及第1268章《私人恩怨》


TBC

 
评论
热度(21)
© 喵呜呜呜呜|Powered by LOFTER